ÖFFNUNGSZEITEN

Montag

RUHETAG

Dienstag

11:00 - 14:00 Uhr

 

16:30 - 22:30 Uhr

Mittwoch

11:00 - 14:00 Uhr

 

16:30 - 22:30 Uhr

Donnerstag

11:00 - 14:00 Uhr

 

16:30 - 22:30 Uhr

Freitag

11:00 - 14:00 Uhr

 

16:30 - 22:30 Uhr

Samstag

16:30 - 22:30 Uhr

Sonntag

16:30 - 22:30 Uhr

Feiertags

16:30 - 22:30 Uhr

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Vorbestellungen sind per Fax oder E-Mail möglich.

Bitte bestellen Sie für Sofortlieferungen nicht per Fax oder E-Mail, 
da diese nicht permanent abgerufen werden.

Bitte halten Sie bei Ihrer telefonischen Bestellung Ihre Telefonnummer bereit. 
Anhand Ihrer Telefonnummer werden Sie bei uns als Kunde gespeichert, 
und müssen nicht bei jeder Bestellung Ihre Adresse erneut angeben.
Zudem dient die Nummer für eventuelle Rückfragen.
Selbstverständlich werden Ihre Daten nicht an Dritte weiter gegeben.

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TUE GUTES UND SPRICH DARÜBER!

Wir verwenden nur sorgfältig ausgewählte Lebensmittel, deren
Hersteller bekannte Marken sind, und die wir selbst jeden Tag essen.
z.B. Milram, Grana Padano, Barilla, Santa Lucia, Avico, Iglo, Bonduelle
und viele mehr.
Für den Besten Geschmack verwenden wir immer frischen Pizzateig, 
frische Salate, sowie Käsesorten aus Kuh- und Schafsmilch
und hochwertigen Schinken. 
Analog-Käse (Fett statt Milch), Formfleischschinken (aus Schlachtresten zusammengesetzt),
Pizzabelag (Schinkenstückchen in schnittfestem Stärkegel)
oder andere Lebensmittelimitate werden in unserer Küche nicht verwendet.

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QUALITÄT IST BEI UNS KEIN ZUFALL

Darauf geben wir Ihnen unser Wort!

Unser Pizzateig erhält die optimale Ruhezeit für eine

angenehme Bekömmlichkeit.

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PROFIS AM WERK

Wir sind einer der wenigen Gastronomiebetriebe in Deutschland,
die nicht nur irgendwelche Zutaten zusammen mischen, sondern
durch die Ausbildung bei der Pizzameister Schule in Italien wissen,
welche Techniken und Verarbeitungsschritte richtig angewandt werden. 
Der Unterschied liegt in der Qualität unserer Produkte und
der Verdaulichkeit unseres Pizzateiges.

Als anerkannter Ausbildungsbetrieb der italienischen Pizzaschule, bilden wir selbst Pizzabäcker aus, und stellen ein Zertifikat der

SCUOLA NAZIONALE MAESTRI PIZZAIOLI aus.

Wenn Du dich für den Beruf des Pizzabäckers interessierst, kontaktiere uns.